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sábado, 4 de janeiro de 2014


Receita da Jussara Aymone 

Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Revistas Argentinas Jussara Aymone acompanhando os links.


Pão salgado, pão-pizza com fotos passo a passo

1 Kg de farinha de trigo
100 ml de óleo
1 copo de leite
1 copo de água
1 ovo
1 colher de sal
2 colheres de açúcar
1 pacotinho de fermento

Modo de fazer:
Bata no liquidificador todos os ingredientes e jogue em cima da farinha misturando bem e depois sovando. Para sovar a massa pode-se jogar para cima e deixar cair na mesa.
Depois de crescida, divida em 4 pedaços iguais. Estenda cada um destes pedaços com o rolo e corte como mostro na foto, em 9 pedaços. Coloque uma fatia de presunto, outra de queijo mussarela e enrole o pãozinho. Depois pincele, pode ser pincelado com café e coloque orégano em cima. Deixe crescer novamente e leve para assar em 200°.

Pode ser cortado neste sentido:

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Pode-se tambem colocar o queijo mussarela ralado em cima e o orégano junto
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Como pode-se cortar assim em triangulos:
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Esta mesma massa pode ser aproveitada

Para fazer pãezinhos salgados estendendo a massa assim:
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Cortando assim:
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Depois assim:
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Depois assim:
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Enrole e coloque na forma para crescer, pincelando com café em cima para dourar.
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Também pode-se misturar linhaça na massa


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E enrolar do mesmo jeito:
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Ou pegar 1/4 da massa e colocar dentro de uma forma para fazer pão grande:
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