Total de visualizações de página

terça-feira, 31 de dezembro de 2013

 Bolo de farinha de milho ou Flocão que faço sempre pro lanche.
Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de milho (apertadas) ou Kimilho Flocão
2 xícaras (chá) de leite de vaca ou de coco ( ou 1 garrafinha de leite de coco + 200 ml de leite de vaca)
1 1/2 xícara (chá) de açúcar ( eu coloco só uma)
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de coco ralado
50 g de queijo parmesão ralado ( 1 pacotinho)
3 ovos inteiros
1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó (tipo Royal ou outro)
Modo de fazer
Bater tudo no liquidificador e colocar em forma (de furo ou  retangular) untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
Levar para assar em forno pré aquecido e 180ºC por aproximadamente 30 a 40 minutos ou até que furando com uma faca esta saia limpa.
Fica um espetáculo.





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário e sugestões. Ficarei feliz em saber o que você achou das postagens.