Total de visualizações de página

segunda-feira, 20 de janeiro de 2014

Pãezinhos de leite da Joana Pães


Pãezinhos de leite



1 kg de farinha de trigo
2 tablete de fermento para pão 
2 xícaras (chá) de leite morno
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 colheres de sopa de leite em pó
1/2 xícara (chá) de óleo de milho
1 colher (chá) de sal 
1 ovo
1 gema

Modo de Fazer:
Em uma vasilha junte o fermento e o açúcar e 3 colheres de farinha de trigo, 1/2 copo de água morna.
faça a esponja, e deixe descansar por 10 min. 
Junte , o ovo,a gema, o leite em pó, o sal e o óleo e adicione aos poucos a farinha, e por ultimo o leite morno.
vai adicionando o leite até formar a massa lisa.
sove bem Deixe descansar por aproximadamente até que dobre de tamanho.
sove novamente e depois modele os pães.
Coloque em uma assadeira untada e deixe crescer por quarenta minutos ou até que dobre de tamanho. asse em forno preaquecido a 180°C. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário e sugestões. Ficarei feliz em saber o que você achou das postagens.