Total de visualizações de página

segunda-feira, 14 de abril de 2014

Pão de queijo perfeito que eu fiz
Rende 25 pães de 50 g cada ou 50 de 25 g
Receita
250 g de polvilho doce
250 g de polvilho azedo
sal a gosto (eu ponho 15 g)
240 ml de leite
100 ml de óleo
300 g de queijo ralado muçarela
50 g de queijo parmesão ralado
2 ovos
Coloque os polvilhos em uma bacia e reserve.
Leve ao fogo pra ferver o óleo, o sal e o leite. Quando levantar fervura, despeje sobre os polvilhos e misture muito bem. Adicione os ovos e sove bem com as mão, acrescente os queijos e sove muito bem até ficar bem macia a massa.
Faça as bolinhas de 50 g ou de 25 g, como preferir e leve ao forno 230º C por 30 minutos ou até dourar levemente. Não precisa untar a forma e a temperatura e o tempo depende do forno.
Pode congelar antes de assar e quando for assar leve direto ao forno quente.
Vale a pena fazer, pois fica delicioso.

Um comentário:

Deixe aqui seu comentário e sugestões. Ficarei feliz em saber o que você achou das postagens.