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quarta-feira, 8 de janeiro de 2014

Pão tipo Subway da Joana Pães (do blog Joana pães)

Ingredientes:

2 e 1/2 colh.cha de fermento seco granulado

2 colh.sopa de azeite de oliva

3 e 1/2 xic farinha de trigo

2 colh.chá de sal

1 e 1/4 xic água morna

queijo tipo cheddar ou parmesão ralados (umas 2 xicaras, mais ou menos)

ervas finas e orégano, secos

Em uma vasilha coloque a água morna e salpique o fermento por cima, deixe descansar por 5

minutos ou até borbulhar; misture o azeite de oliva.

Em outra vasilha mistura a farinha e o sal, coloque a mistura de fermento por cima.

Sove até estar bem incorporada; pincele a vasilha com azeite, coloque a massa, cubra com 

plástico e deixa crescer por 1.30 hs.

Na superfície enfarinhada, divida a massa em 3 e faça pães compridos e mais largos que 

baguette
.
Coloque na assadeira untada com óleo, faça 3 a 4 cortes na diagonal em cada pão.

Deixe crescer por mais 1 hora, cobertos com pano de prato. Após 45 minutos, pré-aqueça o forno.

Espalhe as ervas (sobre todo o pão), asse e deixe esfriar em cima de uma grade.


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