Total de visualizações de página

domingo, 3 de novembro de 2013

Bolo de cascas de banana

Ingredientes
• 2 xícaras (chá) de casca de banana madura
• 4 gemas
• 4 claras em neve
• 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
• 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 5 colheres (sopa) rasas de margarina
• 2 colheres (sopa) de fermento em pó
• Canela em pó para polvilhar
Modo de Preparo
Bater no liquidificador as cascas de banana com 1/2 xícara (chá) de água. Reservar. Na batedeira, colocar a margarina, a gema e o açúcar, batendo até ficar homogênea. Misturar as cascas de banana batidas, a farinha e o fermento. Por último, colocar as claras em neve, polvilhando com a canela antes de ir ao forno. Levar ao forno em forma untada, assar durante 30 ou 35 min.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário e sugestões. Ficarei feliz em saber o que você achou das postagens.