Ingredientes
• 2 xícaras (chá) de casca de banana madura
• 4 gemas
• 4 claras em neve
• 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
• 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 5 colheres (sopa) rasas de margarina
• 2 colheres (sopa) de fermento em pó
• Canela em pó para polvilhar
Modo de Preparo
Bater no liquidificador as cascas de banana com 1/2
xícara (chá) de água. Reservar. Na batedeira, colocar a margarina, a gema e o
açúcar, batendo até ficar homogênea. Misturar as cascas de banana batidas, a
farinha e o fermento. Por último, colocar as claras em neve, polvilhando com a
canela antes de ir ao forno. Levar ao forno em forma untada, assar durante 30
ou 35 min.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário e sugestões. Ficarei feliz em saber o que você achou das postagens.